Головна » 2017 » Червень » 20 » Каким должен быть текстиль в хорошем отеле
17:21
Каким должен быть текстиль в хорошем отеле

Без текстиля невозможно себе представить ни один отель. Чем лучше отель - тем лучшим и качественным должен быть текстиль, чтобы оправдать присвоены ему звезды, они приобретают у надежных поставщиков, таких как Tessuti Milano подробную информацию смотрите на сайте http://tessutimilano.com/angora. Существует ряд требований, которым должен отвечать гостиничный текстиль, и о которых должны знать постоянные посетители гостиничных комплексов.

Существует несколько групп, на которые делится текстиль для гостиниц.

Постельное группа: постельное белье, одеяла, пледы, подушки, наматрасники.

Группа махровых изделий: халаты, полотенца, коврики для ванной.

Декоративная группа текстиля включает в себя покрывала для кроватей, оконные занавески и шторы, декоративные подушки.

Ресторанный текстиль: скатерти, салфетки из специальных износостойких, водоотталкивающих тканей.

Каждая группа изделий должна соответствовать определенным качествам. Гостиничный текстиль должен быть качественным, а также удобным в использовании и термической обработке.

 21

Требования к декоративного текстиля в отелях 5 *

Первое и основное требование к декоративного текстиля - ткань не должна поддерживать горение. В настоящее время производители ткани достигают данного эффекта двумя способами: пропиткой ткани специальными средствами или применением полиэфирных волокон. На сегодняшний день наиболее известны волокна марок Trevira CS и Kanecaron.

Второе требование - светонепроницаемость. Функцию затмение выполняет так называемый black-out (блэк-аут). Black-out - это светонепроницаемая, абсолютно непрозрачная штор ткань. Ее основа - огнезащитное полиэфирное волокно, которое дополнительно удвоено сатиновым переплетением. Изготавливается исключительно из полиэстера. Может быть двухслойной и трехслойной.

Соответствие санитарно-гигиеническим требованиям. Шторы должны легко выдерживать стирку или химчистку, а не деформируясь и не теряя привлекательности. Для банкетных залов и гостиничных вестибюлей выбирают шторы с грязеотталкивающей пропиткой.

211 32

Требования к текстилю постельного группы в отелях 5 *

Антиаллергенные свойства. Материалы постельного белья должны быть гипоаллергенными, чтобы не спровоцировать у посетителя аллергическую реакцию. Постельное белье сатин изготовлено из 100% высококачественного хлопка со специальной антистатической обработкой, с увеличенной влагоемкостью и хорошими дышащими свойствами. Характеристика ткани: от 40 переплетений нитей на один квадратный сантиметр. По прочности и долговечности нет равных сатина, белье из этой благородной ткани выдерживает более 200 стирок, сохраняя при этом эстетический вид. Кроме этого, для пошива постельного белья используют сатин-люкс.

Элитные отели, уважающие себя пристально следят за качеством предоставленной постельного белья, поскольку она является хорошим инструментом для поддержки имиджа заведения.

1111 44

Плотность наполнителя. Этот параметр относится к подушкам. Минимальный показатель - 600 гр / м2, максимальный - 1000 гр / м2. Данный показатель в дальнейшем определяет оптимальную высоту подушки.

Уровень теплоотдачи для одеял. Уровень теплоотдачи зимней одеяла должен быть на уровне не менее 10 единиц, летняя одеяло - не менее 4,5.

Одеяла и подушки для отеля должны быть изготовлены из высококачественных синтетических наполнителей с гипоаллергенными свойствами. Синтетический наполнитель очень легкий, тонкие волокна обеспечивают отличную терморегуляцию. Волокна переплетаются между собой и таким образом создают пружинистую структуру, благодаря которой подушки для отеля восстанавливают форму после каждый раз после сна на них. Синтетические наполнители обладают устойчивостью к большому количеству стирок и гипоаллергенностью.

В отеле любого уровня комфорта обращайте внимание на наличие наматрасников. Сегодня их наличие обязательно. Наматрасники выполняют роль чехла, который должен защитить матрас от преждевременного износа.

Переглядів: 174 | Додав: Счастлив | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar