Головна » 2016 » Жовтень » 25 » Необходимые вещи в летнем гардеробе 2017 года
08:13
Необходимые вещи в летнем гардеробе 2017 года

Лето в разгаре, всем хочется выглядеть современно, ярко и создавать актуальные сочетания привычных вещей. Не обязательно обновлять весь гардероб, достаточно взглянуть по-новому на имеющиеся в нем предметы, дополнив парой ультрамодных вещей, о которых поговорим ниже.

 

Юбка миди длинны

Юбка длиной ниже колена незаменима этим летом. Невзирая на мнение о том, что это консервативная одежда, такая юбка может и должна выглядеть сексуально. Для этого забудьте о балетках и наденьте туфли на высоком каблуке. Облегающие топы и блузки дополнят смелый образ.

Если офисный дресс-код позволяет не носить чулки в жару, то юбка миди как раз станет адекватным ответом на это демократическое послабление строгих правил, особенно, если ее владелица уже успела побывать на морском курорте и готова продемонстрировать ровный золотистый загар.

Desktop651

Белая рубашка

Белая рубашка уникальна: она сочетается с любой одеждой, помогает создавать женственный, элегантный лук, который никогда не выходит из моды. Минималистическое сочетание белой рубашки и черных брюк или юбки — вне сезона и модных трендов.

Этим летом добавьте к белой рубашку с психоделическими принтами в стиле 70-х годов, она оживит самый строгий образ.

Белое платье

Маленькое белое платье летом заменяет традиционное маленькое черное, прекрасно оттеняя загар. Днем такое платье в сочетании с жакетом с коротким рукавом гармонично впишется в офисную атмосферу. Надетое на официальный прием или вечеринку будет не менее актуально, особенно, если грамотно подобрать к нему украшения: яркую бижутерию в ночной клуб, строгие драгоценности — на прием.

Черная кожаная куртка

Несмотря на летнюю жару, погода переменчива, поэтому короткая черная куртка не будет лишней в гардеробе. Это классическая вещь, которая отлично сочетается с любыми другими и придает легкий бунтарский налет строгому или романтическому образу.

Комбинезон

Пришедший к нам из 80-х годов, когда он был на пике моды, комбинезон этим летом стал одним из ключевых предметов гардероба. Удобный, легко сочетающийся с другими вещами, джинсовый, шелковый, однотонный, полосатый, ассиметричный, короткий, длинный… На работу, дискотеку, на пляж и на торжественный прием — нет другой такой же уникальной и многофунциональной одежды.

Укороченный топ — еще один фаворит этого лета — как нельзя лучше подойдет к джинсовому комбинезону. Свободный комбинезон из легких тканей не только скрывает недостатки фигуры, но и помогает пережить жару. Шелковый комбинезон с открытыми плечами модного в этом сезоне цвета марсала с успехом заменит вечернее платье.

Брюки-клеш

Еще одна реминисценция из эпохи 70-х — расклешенные брюки. Неоднозначная вещь, скомпрометировавшая себя в начале 2000-х, когда вернувшаяся мода на джинсы-клеш была безжалостна к тем, кто не умел грамотно носить и сочетать такие брюки.

Этим летом носят как брюки, расширяющиеся от колена, так и клешеные от линии бедра и талии. Последний вариант выглядит более интересно и элегантно, подчеркивая талию и скрывая слишком худые или полные ноги. Носить такие брюки следует с туфлями на высоком каблуке, при этом штанины должны быть достаточно длинными, чтобы закрывать каблук. Такая длина брюк визуально вытягивает силуэт, делая его более стройным и изящным.

Кимоно

Вещь, пришедшая к нам из Японии, пришлась по вкусу в Европе. Помимо того, что кимоно может служить свежими июньскими вечерами в качестве варианта летнего пальто, оно придает экзотический оттенок любому наряду. Лучше всего кимоно сочетаются с укороченными брюками, узкими юбками, платьями-футляр. Отважившись на кимоно, помните золотое правило: если верхняя часть комплекта широкая и объемная, нижняя должна быть узкой, и наоборот. Именно поэтому кимоно не рекомендуется носить с расклешенными брюками.

Цветочные принты

Цветочные принты уже не первый год находятся на вершине модных тенденций, тем не менее они остаются актуальными, в частности, потому что создают очень женственные образы, в отличие от полоски, которая традиционно считается принадлежностью мужской моды.

Приобретая вещи с цветочными принтами, следует помнить, что такой рисунок, особенно, если речь идет о крупных принтах, привлекает внимание к тем частям тела, на которые надет. Так, женщинам с широкими бедрами лучше не носить узкие юбки с крупными принтами, зато приталенные платья, пиджаки и топы прекрасно подойдут именно для такой фигуры.

Платья с крупными принтами — самый актуальный тренд сезона. Тем не менее популярность мелких цветочных принтов также велика. Узкие брючки в мелкий цветочный рисунок будут отлично смотреться с однотонной рубашкой или топом.

Блейзер

Приталенные пиджаки, подчеркивающие соблазнительные формы своих моделей, надетые поверх легких платьев, комбинезонов, с джинсами, кюлотами, юбками — альтернатива черной кожаной куртке и кимоно. Более формальный и функциональный, такой блейзер необходим в летнем гардеробе и отменно сочетается с прочими базовыми вещами.

Переглядів: 101 | Додав: Счастлив | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar